Жаркий душистый супчик с разноцветной капусты со курицей – нужное также питательное 1-ое еда. Его возможно внедрять во меню в том числе и наиболее малых ценителей хорошей кухни – во году больше 1 годы. Имеется одновременно ряд успешных рецептов подобного лакомства со различными ингредиентами во составе.
Обычный супчик с разноцветной капусты со курицей
Компоненты:
- куриное говядина – половина тушки;
- разноцветная капустка – 1 кочан;
- большого объема картофель – 1 штук.;
- морковь также лучок – согласно привкусу;
- высохшие травы;
- сульфат;
- перепелиное яичко – 3 штук.
Подготовка:
- Убрать со курятины кожуру. Изрубить остальную доля в кусочки. Направить вариться во резкой здесь.
- Посредством Двадцать Пять мин. заполнять ко мясу все без исключения овощь, изрезанные кусками.
- Если картофель будет нежной, убрать со праха говядина, разбить в волокна также возвратить во супчик.
- Дополнить во пряности.
- Уже После вторичного закипания наполнить во лакомство вспушенные яичка (узкой струйкой).
- Поварить еще двух мин..
В Случае Если прервать все без исключения компоненты во кастрюле погружным блендером, в таком случае удастся приятный биокрем-супчик.
Во мультиварке
Компоненты:
- капустка – ½ килограмм;
- мясо – полкило различных элементов;
- картофель – 4 клубня;
- маслице, сульфат;
- лучок, морковь – согласно 1 штук.;
- растительность.
Подготовка:
- Капустные соцветия по-крупному нарезать. Убрать полные доли стеблей.
- Картошечку изрубить брусками.
- Остальные овощь некрупно покрошить также обжарить во чаше разумной помощницы вплоть до румяности в масле.
- Направить ко зажарке другие компоненты.
- Присолить предстоящий супчик.
- Подготавливать еда во оптимальном порядке 35 – 45 мин..
Из-За 5 мин. вплоть до окончания варки заполнять во чашу нарезанную растительность.
Со плавленым сыром
Компоненты:
- комплект с целью бульона (курочка) – 250 глаголь;
- овощь (лучок, картофель, морковка) – согласно 1 штук.;
- зеленоватый лучок – 2 – 3 пера;
- плавленный сыр – 2 – 3 штук.;
- соцветия разноцветной капусты – 1 ст.;
- сливочный жирок – 2 десертные ложки;
- неподвижная сульфат также душистые травы.
Подготовка:
- Сварить отвар с курицы. Ко ранее отделанному мясу заполнять небольшие куски картошечки.
- С остальных овощей сделать красную поджарку в сливочном жире.
- Направить ее во супчик совместно со капустными соцветиями.
- Посредством Пятнадцати мин. заполнять небольшие куски зеленоватого излом также нарезанный брусочками продукт.
- Если завершающий рассосется, возможно вредить лакомство также сдабривать приправами.
Завершенный сырный супчик в особенности аппетитно дегустировать со луковыми/чесночными сухариками.
Биокрем-супчик с разноцветной капусты со курицей
Компоненты:
- грудь курятины в скелете – 1 штук.;
- ствол с сельдерея – 1 штук.;
- морковь (влажная), чесночок также лучок – согласно привкусу;
- разноцветная капустка – 2 вилочка;
- растение – согласно хотению;
- плавленный продукт в отсутствии присадок – 350 глаголь;
- сульфат также перчик прытко.
Подготовка:
- Во кастрюлю направить одновременно курятину также обработанные овощь полностью. Только Лишь капусту необходимо разбить в «зонтики».
- Дополнить во резервуар также петрушку в отсутствии стеблей. Добавить сульфат также перчик.
- Совместно продукты питания готовить во кастрюле 35 мин.. Из-За данное период говядина обязано целиком предусмотреть, но овощь быть нежными.
- Остается добавить продукт также дожидаться его разведения.
- Пюрировать еда погружным блендером.
- Привести вплоть до бушевания.
Дать супчик-томат с разноцветной капусты со тостами с планочка.